Visualizações de página do mês passado

sábado, 4 de junho de 2011

Dica para Churrasco


Frango com Creme de Cebola e Maionese

Rende 8 porções / Tempo 1h e 20 min.

Ingredientes

  • 1,5 kg de coxa e sobrecoxa ou coxinha da asa
  • 1,5 pacote de creme de cebola ou sopa de cebola
  • 2 colheres (de sopa) de maionese 
  • 1 pimenta
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de açafrão

Preparo:

Coloque o frango em um refratário e despeje a cerveja por cima das coxas e das sobrecoxas ou coxinhas da asa.Reserve por 1 hora.Em seguida, escorra o liquido formado e distribua a maionese nos pedaços de frango.Depois, use o creme de cebola para empanar.Leve à churrasqueira a uma altura de 30 cm.Deixe dourar de um lado e vire para dourar por igual

Nenhum comentário:

Postar um comentário